Stände

Der Verein besitzt insgesamt 20 Luftdruckwaffenstände, davon 10 mit versenkbarer Auflage.

Hier werden auf eine Distanz von 10m die Luftgewehr- und Luftpistolendisziplinen ausgetragen.
Weiterhin sind 10x 25m sowie 5x 50m Stände vorhanden.

Der 25m Schießstand ist mit einer Duellanlage und der 50m Schießstand mit einer Scheibenzuganlage ausgestattet.

Hier können Kurz- und Langwaffen aller Kaliber geschossen werden.
Seit kurzem sind wir im Besitz einer Fallscheibenanlage, auf der alle BDS-Fallscheibendisziplinen geschossen werden können.

Die Anlage besitzt auswechselbare Plates, so dass je nach Disziplin unterschiedlich große Fallscheiben eingesetzt werden können.
Für Jugendliche, die aufgrund ihres Alters noch nicht mit scharfen Waffen schießen dürfen, existiert eine spezielle Fallscheibenanlage auf der 10m-Bahn, auf die mit der vereinseigenen mehrschüssigen Luftpistole geschossen werden kann.